DRK Ortsverein Magstadt - Aktuelles

Wir öffnen unseren Kleiderladen wieder am 09. Mai 2020 und freuen uns auf Sie!

Öffnungszeit bis auf weiteres nur samstags 10:00 bis 12:00 Uhr.

Unser ehrenamtliches Team präsentiert im Laden eine große Auswahl von Kleidung für Frühling und Sommer. Kommen Sie vorbei!

Um Warteschlangen zu vermeiden werden die Kleiderspenden, Haushaltswaren u.ä. vor dem Laden angenommen.

Bitte verpacken Sie die Spenden in Plastiktüten! Wir müssen die Spenden zum Schutz vor Infektionen eine Woche lang verschlossen aufbewahren bevor sie in den Verkauf kommen können.

Im Laden gelten die Corona-Hygienevorschriften:

Maximal 5 Kunden gleichzeitig im Laden !

Abstand halten!

Betreten des Ladens nur mit Mund-Nase-Schutz!

Leider muss aufgrund der aktuellen Corona Situation der geplante Blutspendetermin am 28.04.2020 abgesagt werden.

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen bezüglich des Corona-Viruses wird das DRK Magstadt sämtliche Angebote ab sofort bis auf weiteres unterbrechen. Davon betroffen sind:

• Kleiderladen
  • Breitenausbildung (EH-Kurse)
  • Jugendrotkreuz
  • Bereitschaftsabende
  • Mittagstisch

Einsätze der Bereitschaft sind davon selbstverständlich ausgenommen.

Am 11. Februar waren wir beim alljährlichen Fasnetsumzug in Weil der Stadt zur Unterstützung des Ortsvereins Weil der Stadt mit zwei Fahrzeugen (KTW Typ B, Sanka) und ingesamt 5 Helfern, darunter drei Sanitäter, ein Rettungssanitäter und ein Ersthelfer, im Einsatz. Wir bedanken uns für die gewohnt gute Laune und die ausnahmslos gute Zusammenarbeit!

11.02.18 FasnetWdS