DRK Ortsverein Magstadt - Als wir Wind und Wetter trotzten...

Vergangenes Wochenende waren wir zwei Tage im Dienst, zum einen am Samstag beim eXtreme run in Magstadt, zum anderen am Sonntag beim Radcross 2017. Am Samstag mit 2 Fahrzeugen und 6 Helfern, am Sonntag in größerer Formation mit ingesamt 4 Fahrzeugen und 15 Helfern, darunter ein Fahrzeug und 3 Helfer vom Ortsverein Weil der Stadt - danke hierfür! Alles in allem waren es trotz teils extremer Wetterbedinungen ruhige Sanitätsdienste, so hatten wir am Samstag nur 4 Verletzte, von denen zwei dem Rettungsdienst übergeben wurden, zu verzeichnen. Am Sonntag hatten wir einzig und allein mit dem Wetter zu kämpfen und so sahen wir am Ende des Tages auch aus. Dennoch hatten wir die meiste Zeit viel Spaß, wenn nicht gerade unser Fußposten tiefgefroren wurde.

12.11.17 Radcross 2

12.11.17 Radcross