DRK Ortsverein Magstadt - Winterliches Rockkonzert & 10. Funkenfeuer der Freiwilligen Feuerwehr Magstadt

Anlässlich des diesjährigen 10. Funkenfeuerjubiläums organisierte die Freiwillige Feuerwehr am Vorabend des Funkenfeuers das Winterliche Rockkonzert. Mit rund 250 Gästen rockte die Band Mallet bis in den späten Freitagabend hinein. Wir waren den ganzen Abend mit unserem Sanka und zwei Sanitätern vor Ort.

Am 17. Februar waren wir bei mehreren Zentimetern Neuschnee erneut beim 10. Funkenfeuer zur Absicherung mit einem Fahrzeug (KTW Typ B) vor Ort. In zwei Schichten bis in die Nacht hinein waren ingesamt drei Helfer eingesetzt. Beide Dienste, sowohl am Freitag wie auch am Samstag, verliefen ohne Zwischenfälle.

Bild könnte enthalten: im Freien